您的位置:首页 > 国防生动态

国防生新学期体能摸底考核工作顺利开展

来源:本站原创  作者:张维德 智存  时间:2017-03-08 13:04:00  阅读:
        为掌握国防生体能素质底数,科学制定新学期训练计划,贴近部队实战人才需求,打牢学员军政素质基础,培养学员们敢打敢拼、勇于争先的血性虎气和战斗作风。35日下午,驻校选培办组织全体国防生认真开展体能摸底考核工作。国防生各营严密组织,精心实施,考训结合,实干练战。


 
        微风送暖,大地回春。正是一年之中最充满希望和干劲的时刻,一场紧张严格的体能素质考核正拉开序幕,训练场上杀声呼啸,响彻云霄,学员们一个个生龙火虎,斗志昂扬,表现出当代国防生应有的精神面貌。下面就和小编一起来领略一下他们的风采吧!








 
         通过体能摸底考核,选培办领导与模拟营连骨干研究分析考核成绩,并进行层次区分。通过划分不同的体能层次,科学地为不同体能的同志们制定训练计划,克服自身体能短板。各模拟营连骨干表示,在接下来的工作中将严格抓好训练计划落实,按照学员体能水平,采取分组强化、挂钩帮带、阶段考核、定期讲评等方式,不断提升学员的军政素质,真正让今后的每一次训练发挥最大的功效!
 

收藏】  【打印】  【关闭