您的位置:首页 > 国防生动态

选培办徐主任察看曲江校区国防生宿舍供暖和安全情况

来源:本站原创  作者:李哲一  时间:2014-12-23 10:41:00  阅读:
      12月21日下午,大风忽起,一场雨夹雪突如其来,气温骤降。晚九时左右,选培办徐金洲主任带领张军利干事和王磊干事冒着风雪来到曲江校区国防生宿舍,察看宿舍供暖和安全设施情况,办公室领导的嘘寒问暖,让全体学员感受到了阵阵的暖意。
      徐主任挨个到学员宿舍细心察看暖气设施、学员被褥情况和门窗及供电安全情况,强调选培办要针对个别问题积极协调学校解决,确保大家住的舒适、住的温暖,能够全身心投入到学习训练中。徐主任还详细询问同学们的学习生活情况,征询对办公室的意见建议,一番感人肺腑的语言拉近了与同学们的距离。学员们纷纷表示学校与选培办提供的学习生活条件很好,一定把精力投入到学习训练中,不断提升自身素质,用优异成绩回报领导和家长。徐主任还提醒同学们,临近年末,一定要注意加强防盗防火。
     随后,徐主任了解国防生们的学习情况后,关切地说到“学习是一生的任务,在学好专业课程的基础上,还要多读些课外著作,识国学,通古今,知天下”。他强调,选培办在未来的国防生工作建设中,会更加尽心尽力,为大家提供更加便利的学习、锻炼环境,助大家成长成才。之后,办公室领导与女生班学员们进行了亲切交谈并表示慰问。最后,徐主任针对此次检察情况与骨干进行了沟通交流,并对下一步国防生的学习、训练和管理工作做了部署。
      此次慰问检查,充分显示了办公室领导对学员的重视与关怀,鼓舞了士气,激发了斗志。







 

收藏】  【打印】  【关闭