您的位置:首页 > 国防生动态

2014届毕业国防生欢送晚会顺利召开

来源:本站原创  作者:常城  时间:2014-07-02 15:16:00  阅读:

        27日晚,一场隆重而又不失庄严的晚会于曲江大学生活动中心顺利召开,欢声笑语,却尽显军旅风情。 不错,这里正是我西理工国防生学院2014届国防毕业生欢送晚会。小品,舞蹈,说唱应有尽有,所有参与演出的成员,都秀出了自己最为精彩的一面,向毕业的学长们,向辛勤培育自己成才的领导们献出自己由衷的感谢与祝福。马宁处长、马军队长、徐金洲主任也都分别为毕业国防生致词。最后徐主任携同马处长、马队长,一首《我的好兄弟》将晚会的氛围推向高潮!此次出席晚会的领导有,西安理工大学学生处马宁处长,西安政治学院研究生大队马军队长,海军驻西安理工大学选培办徐金洲主任,张军利干事等。
       本次晚会,充分显示了我西理工国防生携笔从戎,志在海疆的决心与意志,更向所有关心国防生成长的领导们递交了一份满意的答卷。当然国防生们更是受益良多。从节目的排练到后期晚会的组织,从细节到一个气球至整体到一出节目,都由国防生们亲力亲为,对于国防生来说无疑是宝贵的经历与体验。不仅丰富了国防生的业余生活,极大的培养了个人的兴趣爱好,而且锻炼了学员们的心理素质,给了他们一个上台展示自己,向学校,向社会秀出西理工国防生的风采的机会。 最后,再次向  即将远行、奔赴国防一线的学长们致以崇高的祝福以及叮咛:常“回家”看看!

 


《我们是强军国防生》


收藏】  【打印】  【关闭