您的位置:首页 > 蓝色文化 > 青春迷彩

我与哨位的故事,七天爱上你

来源:一号哨位  作者:麦子(姚超雷推荐)  时间:2017-02-06 11:10:00  阅读:
第一天
忘记了是哪一年什么时候,偶然间知道了哨位,当时只有一个感觉,很不一样,单单从名字来看,很喜欢,因为简单。后来慢慢关注以后,才发现不单是一见钟情,更像是沧海桑田后的久别重逢。
第二天
都说一见如故容易,难得是来日方长,拥军这么多年,可惜这么晚才遇到你,当时并未想到,哨位会陪伴我这么多日日夜夜,这颗种子在心里慢慢发芽,终于长成一树繁花。
第三天
感谢哨位,在与哨位相伴的日子里,从最初对军人军营这个群体知之甚少,甚至觉得太遥远,到每天看着那些推送,突然慢慢的走进这个群体,走近那些从未看过的生活,每个战士每个哨位每寸军营的土地,从未离他们这样近。这么多年也依然觉得留板寸的男人那样帅,穿军装的人那么好看。也从未流过那么多眼泪,为每一个为人民牺牲的军人。
第四天
太多人问过怎么这样喜欢这样执着,想到那句话,酒不解渴润平生,我想它早已成了生活的一部分,就算不能再接近一点,生活里也因为有了这份寄托变得美好,这么久也发现了哨位的变化,欣慰,哨位君也终于考虑“军犬”的终身大事了,不得不说自从那以后天天吃狗粮,狗粮啊!
第五天
作为一个身在军营之外的普通人,谢谢哨位给了这个机会,这样一个平台。每个硬着骨头敢拼敢搏的人都有一个柔软的理由,我想哨位君也不例外,粉丝们都懂。每个军人也不例外,无论有怎样的理由,他们都在用生命守卫祖国和平,用青春奉献承担着每一份责任,无论对家还是那个日夜生活的地方。
第六天
路过你执勤的白天黑夜,路过你守卫的每寸和平,终于知道了你的名字,中国军人。因为哨位,离你更近。这样,也算是另一种方式的守护。星辰月朗,家在远方,离乡的人 不要担心,有哨位的温暖,为每一个战士站岗,梅花开的时候,你会越走越远,到达更美的地方。
第七天
月儿藏在云里,歌儿藏在风里,数不尽天上的星星……终于找到了你,好久不见,我一直都在这里。_____哨位


收藏】  【打印】  【关闭