您的位置:首页 > 蓝色文化 > 青春迷彩

紧急通知!退役士兵补助费登记进行中,月底截止!

来源:一号哨位  作者:一号哨位(路赵阳荐)  时间:2017-05-08 15:36:00  阅读:


近期,山东省公布了《关于做好全省退役士兵安置和权益保障工作的意见》,德州市民政局连续发布了两份重要通知。
哨位君整理如下:
一、《市直补发符合政府安排工作条件的退役士兵待安置期间生活补助费登记说明》;
二、《关于对德州市市直1978年以来符合政府安排工作条件的退役士兵开展信息登记的通告》。
...............................................一号哨位...............................................
市直补发符合政府安排工作条件的
退役士兵待安置期间生活补助费登记说明
 
登记条件:
1998年12月至2012年12月退役的符合在市直安置的退役士兵。
携带资料:
退伍证(退伍证丢失的,请提供本人退伍档案中的《退伍军人登记表复印件》),本人身份证,本人姓名开办的工商银行卡原件及复印件(复印到一张纸上,身份证正反面),同时请在复印件上写上本人联系方式、原安置工作单位、现工作单位。
登记地点:
德州市民政事业园主楼一楼大厅(德州市经济开发区新河路3388号,新河路与长河大道交汇处)。
咨询电话:
18561149207, 18553455037,05342687208。
登记时间截止到2017年5月30日。
...............................................一号哨位...............................................
关于对德州市市直1978年以来符合政府安排
工作条件的退役士兵开展信息登记的通告
 
 
登记范围:
德州市1978年以来符合政府安排工作条件且符合在市直部门、单位安排工作的退役士兵。具体包括:
(一)1978年至1998年冬季退役的转业志愿兵;
(二)1999年至2015年冬季退役的转业士官;
(三)1999年至2015年冬季退役的初级士官;
(四)1978年至2015年冬季退役的义务兵。
登记方式:
退役士兵信息登记工作由接收工作单位所属市直行业主管部门负责,接收工作单位负责具体登记和信息填报。原接收单位破产倒闭的,由所属市直行业主管部门直接登记。由退役士兵本人提供证件材料。
(一)对安置后正常在岗、退休、下岗(失业)的退役士兵直接由接收工作单位进行登记;
(二)报到后未上岗的退役士兵由接收工作单位进行登记;
(三)因其他原因,未报到上岗的退役士兵,鉴于没有接收工作单位或主管部门,由市安置主管部门负责登记。登记地点:德州市民政事业园主楼一楼大厅(德州经济技术开发区新河路与长河大道交汇处)。
登记时需携带证件材料及要求:
由退役士兵本人携带以下证件材料到规定部门单位登记。
(一)身份证原件及复印件一份;
(二)户口本原件及本人页复印件一份(无户口本人员需提供公安部门户籍证明一份);
(三)退伍证原件及复印件一份(退伍证丢失人员提供个人档案里的退伍登记表复印件一份)。
登记起止时间:
5月18日-5月28日,上午8:30-12:00,下午:13:30-18:00。
咨询电话:
12343,18553449507,18561149207,18553455037。
由县(市、区)安置的退役士兵到所在县(市、区)进行信息登记。

收藏】  【打印】  【关闭