您的位置:首页 > 蓝色文化 > 快乐驿站

搞笑文段

来源:太平洋军事网  作者:李永辉推荐  时间:2016-04-03 17:09:00  阅读:
 
1.将军与士兵1
    将军到军营视察工作。将军看着整齐有序排列的士兵,心中很满意。于是,将军就问一个小士兵:孩子,告诉我,当我告诉你战争来的时候,你怕不怕?
    士兵立刻回答:不怕!
    将军夸奖道:回答的很好,孩子。我要重重地表扬你!说吧,你有什么愿望,我可以帮你实现的?
    士兵思考了一下回答道:报告将军!请你永远不要把有战争的消息告诉我!
 
2.将军与士兵2
    将军来到营地视察工作。将军为了体现他爱兵如子,深入到士兵的宿舍。看着宿舍里那些稚嫩的面孔,将军说道:孩子们,告诉我,你们又什么需求可以告诉我,我会满足你们!众人支支吾吾,就在这时,     一个士兵吞吞吐吐地说道:报告!将军阁下,我们很想在宿舍里挂一副胸大屁股大的美女图画!将军思考了一下,回答道:可以,我的小伙子们,我会满足你们的需求的!第二天,果然有人送来了一副图画。士兵们打开一看:一只母牛!
 
3.好水果
    某国城防司令来检阅军队,他问中尉:“前排的士兵为什么都那么高大、漂亮,而所有矮小、丑陋的士兵都在后排呢?”
    中尉毕恭毕敬地行了个军礼:“司令阁下,我原来是摆水果摊的,我总喜欢把味美色鲜的水果摆在前面,把干瘪不中用的摆在后面。”
 
4.密码电报
   “这是将军发来的一封电报,”一个士兵前宋报告,“是发给您个人的。上校。”
   “您念吧!”上校命令道。
    通讯兵念道:“我们这次失利首先应归罪于你的愚蠢与无能!”
   “这是一份密码电报,敢快找解密人员立即把它译出来!”上校严肃地指示道。
 
5.开窗户
   德让去报名参军。
   在征兵办事处,负责人问:“你希望去哪个兵种服务呢?”
   “我想到军舰上服务。”
   “很好。我们把您安排在潜水艇上,怎么样?”
   “那可不行,先生。”
   “为什么?”
   “因为,我平时有个习惯,睡觉时总要开窗户。”

收藏】  【打印】  【关闭

上一篇: 搞笑文段
下一篇: 搞笑段子

  • 国防生动态
  • 政策规定