您的位置:首页 > 蓝色文化 > 快乐驿站

士兵笑话

来源:铁血网  作者:李永辉推荐  时间:2017-03-09 16:48:25  阅读:
1.步兵的习惯
有个经历过很多战争并得过很多勋章的步兵退伍了。刚回到城里,他的朋友就给他介绍了一个女友,于是他们俩有了第一个约会。在他出门之前,朋友给了他很多忠告:“你可能在战争中经历过很多事物,但有些事你要听我的。第一,你下车后要替你女朋友开门;第二,你女朋友入座时你应在她椅子后帮她;第三,她说话时你要温情地看着她;第四,她需要什么东西你一定要抢先做好,不要让她动手。”那个步兵说记住了,于是就走了。
第二天,当朋友打电话问步兵昨晚如何时,步兵沮丧的说:“我没有希望了!” 于是朋友问他:“你是不是忘了替她开车门?” 步兵说:“不,我替她开了车门,她很高兴!” 朋友又问:“你是不是忘了帮她入座?” 步兵说:“不,我帮她入座,她说我是绅士!” 于是朋友又问:“你是不是在她说话的时候东张西望?” 步兵说:“不,我一直看着她,她说我很温柔,并且说我的眼睛很有魅力!” 最后朋友问:“那你是不是在某事上让她自己动手了?” 步兵沮丧的说:“如果真是这样就好了。我们回家时,她说口渴,于是我就跑去替她买饮料……”朋友说:“那很好呀!” 步兵又说:“可是出于多年的习惯,我一拉开饮料罐,就向她砸了过去,自己躲到了草里……”
 
2.空军越过雷区
战斗即将结束,一位空军军官应召去指挥部开会,商讨最后的军事行动。 当汽车接近斯特摩尔时,一块禁止通行的木牌截住了他,上写:“道路封锁 ——有地雷。”一位宪兵正在那里执勤,他冲着空军军官的汽车喊到:“对不起,您不能通过,前方是雷区。” 空军军官走下车子,希望宪兵能为他另指一条路。这时,宪兵显然注意到了他的军服,于是后退一步说:“非常抱歉,先生,我不知道您是空军。对空军来说,通过这里是万无一失的。”
 
3.夜间空降
某空降兵部队进行了一次夜间空降。为了让地面部队能够看清空降人员降落的准确位置,他们把空降兵身上全缠上了五颜六色的彩灯。空降命令一下,一个伞兵从飞机上跳了下来,但由于当晚风太大,伞兵被吹到了邻村的一个老太太家的院子里去了。当时这个老太太正在院子里看月亮,正在这时突然从天上落下来一个人。伞兵走过来问:“大娘这是什么地方?”老太太声音颤抖地说:“这是地球…… ”
4.离婚
刚穿上海军服的二等兵杰克被招进办公室.舰长问:“你结婚了吗?我的孩子。”
“没有,但订婚了。”杰克回答到。“其实你没有必要结婚。”舰长说,“军舰就是你的妻子,给你吃,给你住,让你保持健康的身体,介绍给你许多的朋友……你还需要什么呢?”
杰克想了好一会认真地回答到:“离婚!”
 
5.死尸垫车
一次军事演习正在进行,一位指挥官的吉普车陷进了泥里。他看见附近几个士兵正懒洋洋地坐在地上,便叫他们来帮忙。 “很抱歉,先生,我们已经阵亡了,什么也不能干。” 地上的士兵不慌不忙地解释到。指挥官转向他的司机说:“卫兵!赶快从这些死尸里拖两具出来填到轮子底下,好让我们快点上路。”


收藏】  【打印】  【关闭

上一篇: 搞笑军旅
下一篇: 军旅文化

  • 国防生动态
  • 政策规定