您的位置:首页 > 蓝色文化 > 快乐驿站

将军的幽默1

来源:中文幽默王  作者:李永辉推荐  时间:2016-12-23 14:04:00  阅读:
1.将军打针
  一位将军级病号住进了某家军区医院,他生性怪僻,就是不让女护士给他打屁股针,并声称叫院长给他请个男医生来打针。
  院长不得已只好安排他的得力助手小扬去为将军打针。
  小扬来到将军病号房门前,推了推鼻梁上的深度近视眼镜,一边敲门一边说道:“报告首长,我是专程为您打针来的。男的!”
  声落门开,一张五十开外的军人脸正冲着他笑道:“小同志你真逗,我知道你是个男的。”
  小扬笑笑说道:“让首长见笑了,可您为什么不让女护士为您打针呢?”
  
2.将军与犬主教
  一英国将军同大主教不和,他们经常利用见面的机会互相攻击,互相讥讽。一天他们又在车站相遇了。
  值班员,请告诉我,肥胖的大主教咪着眼睛,佯装不认识将军,他用手戳着将军挂满勋章的前胸问,去多佛尔的火车几时一车?
  再过20分钟,夫人。将军回敬道,您怀着身孕还要外出旅游吗?


3.将军的照片
  劳森中将出任北爱尔兰总司令后,下属请他给他们一张照片,好让卫兵认得他的相貌,在他出入司令部时无须受到查问。劳森很快交出一张照片。不过,这张照片不是正面像,而是从高处往下照的,只能看到他的将军帽顶和金色肩章。
  这……下属拿着照片,有些迷惑不解。
  你们看我,劳森解释说,大概也只有要看这个样子。


4.将军的儿子
  某将军的年轻太太生了个儿子,将军想知道儿子长得像谁,急忙派他的副官到产科医院去调查,副官回来对将军说:完全像您!
  那就对了,好吧,再把详细情况向我报告。
  细看了一下,您的儿子头上光光,没有头发,肚子大大,会吃会喝,整天不是睡觉就是大哭大闹,有一帮人围在身边转。


5.我要去当将军
  抗日战争时,上级下来征兵。一六旬老翁报国心切,也欣然前外。负责人看了他一眼,就对他说:大伯,对不起!你年纪太大了,不能上战场,你不能当兵。
  老翁回了他一眼,说道:我年纪大,不能当兵,当个将军,总可以吧!
  负责人无言。

收藏】  【打印】  【关闭

上一篇: 幽默军营2
下一篇: 将军的幽默2

  • 国防生动态
  • 政策规定