您的位置:首页 > 蓝色文化 > 快乐驿站

将军的幽默2

来源:中文幽默王  作者:李永辉推荐  时间:2016-12-23 14:05:00  阅读:
1.将军的祈祷
  在一次战斗中,为了打退外国军队的侵犯,一位将军这样祈祷着:啊,全能的主啊!如果正义是在我们这一边,请帮助我们赢得这场战争吧!如果敌人是非正义的,请宽恕他们的罪过吧!如果您实在不能判定正义在哪一边,交战的那天,就请您亲临战地,看看正义究竟在何方!阿门!
 
 
2.火车上的富婆与将军
    有一天两个富婆坐在火车上,有一个对列车服务员说:请吧窗子关上好嘛!我就快冻死了列车服务员很快的把窗子给关上了。坐在她对面的富婆说:哦!不要关,你想热死我啊!快开开。列车服务员很快的又把窗子给关上了。
坐在她对面的富婆就和她吵了起来,服务员没办法就请较旁边的将军,将军沉着的说:我们一般是采取各个激破,先开窗冻死一个在关窗闷死一个。
 
3.八拓将军
     李元婴做降州刺史时,多有骄纵失度的行为,参军裴聿几次劝谏,李元婴大为光火,令左右用竹板抽打裴聿。后来裴聿入京述职,把事情统统告诉了皇帝。皇上问裴聿:你被打了几板?
  裴聿说:前后总共八下!
  皇上立即赐令迁升裴聿八阶为六品官。裴聿回隆州后,叹息说,我命真薄哪!若是多说一板,不就升人五品了吗?
  听者大笑,都戏称裴聿为八拓将军。
 
4.换连长
  军队里一个连打靶比赛倒数第一,投弹比赛倒数第一,综合比赛倒数第一。
  他们连长非常生气,问道:“作为你们的连长,我很生气,你们说该怎么办!?”
  全体士兵:“换连长!!”
 
5.间谍艾尔
  二战时期,间谍工作很重要。
  一天上午,美国间谍约翰接到这样一个命令,要到一家小酒吧去和另一个间谍艾尔接头,长官再三叮嘱他,如果看到象自己人的人,就对他说“apple”,对方如果做出反应,那就是找对人了。
  约翰来到酒吧,四下看了看,没有发现异常,便坐在座位上等。一会,见还没人来,他便找到酒吧老板问:“你们这里有一个叫艾尔的人吗?”
  老板回答:“我们这里有很多人叫艾尔啊!有一个律师叫艾尔。一个厨师叫艾尔。一个教父叫艾尔。还有我本人也叫艾尔啊!请问你要找的是哪个艾尔?”
  约翰心想:这可麻烦了,哪一个会是呢?他又想:该不会就是这个老板吧?于是约翰试探着走到老板面前,轻声说:“apple。”
  这时老板大叫起来:“啊!我知道了,你要找的是间谍艾尔!”

收藏】  【打印】  【关闭

上一篇: 将军的幽默1
下一篇: 幽默一下1

  • 国防生动态
  • 政策规定