您的位置:首页 > 蓝色文化 > 快乐驿站

老笑话2

来源:中文幽默王  作者:李永辉推荐  时间:2017-01-06 14:06:00  阅读:
1.含羞之时
  在第二次世界大战之后,英国的军队一时仍驻扎在远东的一个国家,未及撤退。有一天晚上,有六个英国兵趁着守卫在打瞌睡的时候,溜达到国王的后宫去了。他们深入后宫,不久终于被发觉,而立刻送到他们长官那儿,长官一见,大为震怒。
  他带他们来到东方是代表大英帝国的,他们是来自有教养,有知识的英国家庭,而且懂得高深的训练,做出这样的事来,简直侮辱了他们的家庭和国家。六个犯过兵羞愧得无地自容,正当他们要离去的时候,那长官迟疑地咳嗽了一下,把他们叫住了,他说:“听我说兄弟们,那里面到底是什么样子呀?”
 
2.摸屁股
  一日晚上,有位二兵晚上起来上大号,可是我们部队的厕所又没灯他只有摸黑去上噜。当他正解到一半的时候,发现有人摸他的屁股,吓得他连裤子都没穿就跑去找安全士官,大叫:“安官!安官!厕所有人摸我屁股!”
  安官:“有这种事情?你不要把事情讲出去,我会秉上处理,先回去睡吧!”
  隔日,安官将这件事情跟班长讲,班长们怕会影响部队的士气,决定下一次遇到这种事,大家一同去抓鬼。过了一个星期都没在发生闹鬼的事情……一日晚又是那个二兵去上大号,当他才蹲下去的时候,就觉得有人摸他屁股,这次叫的更大声,所有的班长都爬了起来冲向厕所,有拿棍的、有拿扫把的,七八个人围着那一间大便池的门,所有的电灯都打在门上,大家想看一看里面到底有啥?就在这时候,一名班长拉开门,其他班长往里瞧,所有的班长都傻眼了,大概僵了三、四秒,只听见班长说:“XXX勒!啥么鬼摸屁股!是大便满出来了啦!”
 
3.50个水手
  海军司令视察一艘新造的舰船,当他走到水手舱时,舰长告诉他,这是50名水手的舱房!
  海军司令大吃一惊:“难道50个人就住这么一点地方?”
  舰长解释道:“不是50个人,是50个水手。”
 
4.降级
  在某一天中,某位待训的新兵刚吃完晚餐回营区,遇班长问班长好、遇连长问连长好。但很不幸的他因为不常看到星星。当时有两颗星星的在巡看营区,该名新兵看到不知所措,就心生一智,心想:反正也不知道是谁,就叫班长算了,反正班长那么多。
  想也没有想到,这位军官是位中将。当场这位军官听到马上脸面黑了一半,而这位新兵也很得意的走开了。之后,此连的连长被骂的无法形容。隔天的晚点名,连长就以这件事来说给连上的弟兄听,其他人是听的笑哈哈,而当事人就不敢笑了。
 
5.还以颜色
  军阀张大帅逛街正悠哉悠哉时,突然听到一声吆喝,吓得他打了个哆嗦,回头一看,原来是个卖头腐的小贩,挑着担子从小巷子出来。
  张大帅大怒:给我抓起来!
  卖豆腐的莫名其妙被一直拉到大帅府。
  我要枪毙他!
  张大帅说着,把小贩一直拖到操场。砰的一枪,小贩摊倒在地。不一会,只见小贩蠕动着身躯,爬了起来。奇怪,身体丝毫无伤。
  这时张大帅得意地说:你刚才吓我一跳,现在我也要吓你一死。

收藏】  【打印】  【关闭

上一篇: 老笑话1
下一篇: 笑不笑1

  • 国防生动态
  • 政策规定