您的位置:首页 > 蓝色文化 > 快乐驿站

靠的是体格

来源:中文幽默王  作者:李永辉推荐  时间:2017-02-17 14:06:00  阅读:
1.靠的是体格
  一大学哥们毕业后到海军陆战队任心理学教官。和海军陆战队队员一起PLAY BASKETBALL ,本来他的技术是很棒的,但一场球下来,没进几个球好多处受伤,他感到很郁闷,一个队员排排他的头:教官,在这里打篮球靠的是身体而不是技术!
 
2.部队训练
  母亲来看望刚当兵的儿子,问她所在的部队训练是否严格。
  儿子说:您还记得和我一起入伍的沃克吗?在上课的时候他死了,我们只得扶撑住他,直到教官训话结束了,才让他倒下!
 
3.小姐(解)放在家
  一日,张参谋打传呼给李参谋,留言:小解放(车)在家,我用一下。
  下午李参谋把传呼给张参谋一看:小姐放在家我用一下。
 
4.传令
  营长对连长说:今天哈雷彗星将从我军上空经过请大家在8点时集合,如果阴天将在大厅观看哈雷慧星的资料,将军也会到来。 
  连长对排长说:今天哈雷慧星将从我军大厅上空经过请大家在8点集合,到时将军也来。 
  排长对班长说:今天哈雷慧星和将军会在我军大厅经过请大家在8点集合。 
  班长对兵说:今天将军会坐哈雷牌汽车在我军大厅经过,请大家8点集合。
 
5.酒量大
  护士给一个战士打针,打针前先拿酒精棉给战士擦了擦屁股。 
  战士:为什么要给擦酒精? 
  护士:这样给你打针时你屁股不疼。 
  战士:可我屁股还是疼的要命。 
  护士:那肯定是你的屁股酒量大。

收藏】  【打印】  【关闭

上一篇: 笑不笑2
下一篇: 新兵与老兵

  • 国防生动态
  • 政策规定