您的位置:首页 > 蓝色文化 > 快乐驿站

错觉

来源:中文幽默王  作者:李永辉推荐  时间:2017-03-01 16:59:00  阅读:
1.鞋不成对
  对不起,中士,,’有一个士兵在服装发放室抱怨说:您发给我的鞋不成对。
  笑话,中士迷惑不解地说,今天你是第二个说这种话的人。
 
2.错 觉
  有个士兵喝醉了酒,回到营房,值班的中尉把他叫去训话。中尉向他历数了喝酒的种种害处。
  假如你不喝酒,说不定现在已当上军士了,难道你不喜欢提升吗?
  那个士兵回答说:说实在的,我一杯酒下肚后,就觉得自己已经当了上尉了。
 
3.只限口授
  一位将军去参加一个会议。会议主席问他:您的全名是什么,将军?
  卡德瓦勒德·英格拉汉姆·丁·汉墨苏,先生。
  请您签个名吧!
  怎么签?
  把您的名字写下来。
  先生,将军生气了,我可从来没有写过名字,我的命令和签名都是口授的。
 
4.奇 冷
  部队驻扎在北极圈内。
  根本不算冷,一个老兵说:我在阿拉斯加呆过,那地方才冷呢!连炉子里的火都冻住了,怎么吹也吹不灭。
  这算什么!另一个老兵不服气,在我呆过的一个地方,在讲话时,话一出口就冻住了!这样一来,我们只得把冰冻单词放在开水里溶化,才能理解命令!
 
5.横在马路上的梯子
  两个士兵喝醉了酒,踉踉跄跄地朝营房走去。其中一个打着酒隔说:汤姆,我当兵以来还从没见过这么长的梯子。你看,那些横在路上的阶梯,怎么老也没个完?
  另一个结结巴巴地回答:不对!你弄错了。那不是梯子,那是栏杆。

收藏】  【打印】  【关闭

上一篇: 冒雨
下一篇: 敬礼

  • 国防生动态
  • 政策规定