您的位置:首页 > 蓝色文化 > 快乐驿站

不敢多问

来源:中文幽默王  作者:李永辉推荐  时间:2017-03-03 16:59:00  阅读:
1.胆小鬼
  有一天,阿良的父亲来部队探望儿子。恰逢阿良参加团里的百米竞赛。
  老头子看过之后大为光火,生气地骂道:这个胆小鬼,人家枪一举,他就跪下,枪一响,跑得比兔子还快。
 
2.女性的地位
  在波斯湾战争前,一位女性解放者在科威特,她发现科威特的女性习惯性的走在男伴的后面五公尺。她发表文章攻击科特的大男人主义。最近她回到科威特,发现现在是男人走在女人的后面五公尺。
  她非常兴奋地问一位女士:真了不起,你们女性是怎样争取到你们的地位的?
  这位科威特女士说:地雷。
 
3.不敢多问
  我们航空母舰启程参加重要演习。舰队司令官召集所有飞行员开会,狠狠地教训大家一顿,然后蹬着眼,出声道:有问题吗?没有人开口。他又说了一次,仍是无人提问,便道:没有人提问就不准解散。
  那么,后面一个微弱的声音,你是哪里人?
 
4.士兵和上校
  我们军区的上校总督察特别在乎士兵的仪容是否整齐。
  一日他见到一个士兵犯规立即吼道:过来,上衣口袋没扣上该怎么办?!
  受惊的士兵说:回答长官,应该把纽扣扣上!
  上校逼他:那还不动手!
  士兵战战兢兢地把上校的上衣口袋的纽扣扣上。
 
5.自己的家
  上尉在军营门口迎接刚刚来到的新兵。
  亲爱的小伙子们,欢迎你们到来,从现在起,你们就是真正的军人了。军队就是你们的家。在这儿,你们就像在自己的家里一样。
  一个新兵一屁股坐到地上,卷好一支烟抽了起来。
  上尉:喂,你怎么坐在地上?
  新兵:我在家就喜欢坐在地上抽烟。
  上尉想了想,对他说:你说得对极了,我的孩子。这就是你的家了。抽完烟,立刻去餐厅帮你大哥洗盘子吧!
 

收藏】  【打印】  【关闭

上一篇: 敬礼
下一篇: 职业病

  • 国防生动态
  • 政策规定