您的位置:首页 > 蓝色文化 > 快乐驿站

职业病

来源:中文幽默王  作者:李永辉推荐  时间:2017-03-04 16:58:00  阅读:
1.职业病
  连长检阅新兵时,对队伍的排列有了疑问,便问一个排长:你为什么把高个子排在第一排,中个子排在第二排,矮个子排在最后一排?
  报告连长!排长立正报告,因为我入伍前是摆水果摊的。
 
2.请大笑
  一个美国中将到外国的一个兵营参观。末了,他在队前讲话。为了活跃气氛,他足足用了10分钟,讲了一个自认为很好笑的笑话。
  轮到译员翻译了,他只用了三句话。在场的人无不捧腹大笑起来。这个将军觉得美滋滋的。事后问译员:这样长的笑话,你为什么三言两语使能说得清清楚楚?
  是这样的,将军,译员有礼貌地回答,你的笑话,我想并不那么容易使人领会其中的妙处,所以我只对他们说:‘刚才这位将军讲了一则妙趣横生的笑话,务请各位大笑一阵,以示友好!
 
3.乌龟与班长
  在军中……
  某一天,出操时部队走着走着,班长说:大家先原地休息一会儿!小天兵休息时,无意间在草丛发现了一只小乌龟!
  此时,班长要集合了,小天兵便匆匆忙忙抱起乌龟集合去。
  点名时,班长看到小天兵一直动来动去,班长问:小天兵,你动什么动呀!
  小天兵紧张的回答道:报告乌龟,我……我抓到一只班长!
 
4.小钉子
  枯燥无味的军队生活使老兵伊凡十分思念家乡。
  于是有一天他鼓起勇气来到连长办公室,对连长说:最近我视力减退,请批准我退伍吧!
  连长说:伊凡,我记得你的眼睛一直很好呀。
  伊凡打量了一下房子,突然心生一计。他指了指天花板,问:你可看见天花板上有颗小钉子?
  是有一颗呀!连长说。
  瞧,伊凡说,您看得清清楚楚,可我就是看不见哪!
 
5.谁醉了
  士兵汇报说,当他开着汽车的时候,前面突然闯出一个醉汉司机,于是两辆车狠狠地撞在了一起。这时指挥官问士兵:怎么知道对方是醉汉?
  因为我看见他驾驶着一棵树往前跑。士兵答道。

收藏】  【打印】  【关闭

上一篇: 不敢多问
下一篇: 我没有枪

  • 国防生动态
  • 政策规定