您的位置:首页 > 蓝色文化 > 快乐驿站

粗心的中尉

来源:中文幽默王  作者:李永辉推荐  时间:2017-03-07 16:58:00  阅读:
1.辞不达意
  英军有一个团买了一头驴子作为吉祥物。不幸的是,没有几天驴子就死了。
  由于团长出差在外,于是副团长便打了个电报给团长:驴子不幸逝世。再买一头,还是等你回来?

2.粗心的中尉
  军营里过星期天,中尉连长告诉全体士兵说:凡是要进城的人都要衣冠整齐,我要亲自检查。
  弗莱德是一个新兵,正准备外出,他第一个来见中尉,中尉一抬头,说:你的头发太长了,理完发再来见我。
  弗莱德到理发室一看,里面挤满了人,轮到他要等很长时间。他灵机一动,马上回营房把皮鞋擦得又光又亮,飞快去见中尉。
  报告,中尉,弗莱德把头抬得高高的,请看,我的皮鞋擦亮了吗?
  嗯,比刚才亮多了。中尉足足看了3秒钟才回答,你现在可以进城了,不过,要记住,下次外出,要先擦皮鞋,然后再来见我。

3.负伤的原因
  古罗马人是尚武的民族,战士们身前受伤为荣,后背受伤为耻。
  一次有位士兵当着皇帝的而炫耀自己脸上的伤疤,皇帝对他说:我明白了,你一定是逃命时回头向后看的。

4.如果
  某新兵每天早上操练都迟到。
  军官问他:你是怎么搞的?老是迟到?
  报告长官,我总是睡过了头……
  什么?军官大发雷霆:如果每一个当兵的都睡过了头,这世界会变成什么样子?
  我想,新兵慢条斯理地回答:这个世界再也不会有战争了。

5.军营对联
  一次去某部队看望新入伍的同乡,只见宿舍里有人写了一副对联曰:少尉中尉上尉都为所谓,少校中校上校付之一笑。

收藏】  【打印】  【关闭

上一篇: 我没有枪
下一篇: 站住不要动

  • 国防生动态
  • 政策规定