您的位置:首页 > 蓝色文化 > 快乐驿站

站住不要动

来源:中文幽默王  作者:李永辉推荐  时间:2017-03-08 16:58:00  阅读:
1.结巴
  一位士兵体检,军医问他:你什么时候会结巴?
  士兵答道:我,我,只,只在,讲话的,的,时候才结巴。
 
2.谈判结果
  从前,有一个武官在战场上督阵时,查获一名逃兵,他大发雷霆,写下了一道手谕:作杖毙论处。谁知毙字不会写,想改打军棍,可是棍字也不容易写。最后只得对逃兵说:去吧!今天便宜你了。
 
3.站住不要动
  有一个个性鲁莽率直的士官接到消息,他属下一个士兵的祖父死了。点名的时候同他粗声的对那名士兵说:喂!!你的祖父死了!士兵听了,当场昏过去。
  过了一个星期,另一个士兵的祖母死了,士官又把他的部下集合起来,当众对那名士兵说:你的祖母昨天夜里死了!那个士兵听了,嚎啕大哭!
  后来有人向上校投诉说那名士官冷酷无情,上校便告诫他说:以后部下家里有丧事, 要婉转一点通知他们。
  过了一个星期,士官又接到通知,他的一名部下刚死了祖母, 他记得上校的话,便把所有的士兵集合起来宣布道:凡是祖母仍健在的,向前走一步……士官指着一名士兵:喂!!你站在那里不要动!
 
4.营规
  小姐,按上级规定,来探访的女子不准穿长裤。军营的卫兵瞧见前来探望男友的女孩子大衣里穿着长裤,便说。
  女孩子听后,一言不发地走进自己的汽车里,把长裤给脱了。而后裹紧了大衣,大摇大摆地走进军营里去。
 
5.对手是谁
  决战前夕,中尉对他的士兵们说:伙计们,我们现在要一个对一个地干了!
  一个士兵说:长官,您能告诉我吗?我的对手是谁?也许我能和他很好地达成一个双方都满意的协议。

收藏】  【打印】  【关闭

上一篇: 粗心的中尉
下一篇: 全体禁闭

  • 国防生动态
  • 政策规定