您的位置:首页 > 蓝色文化 > 快乐驿站

全体禁闭

来源:中文幽默王  作者:李永辉推荐  时间:2017-03-09 16:58:00  阅读:
1.太平盛世
  某个新兵每天早操迟到,军官非常生气地责斥他:喂,你为什么老是迟到?
  新兵:长官,不知为什么我总睡过了头。
  长官:如都像你这样,将来发生战争如何办?
  新兵:如都像我这样,将是没有战争的太平盛世啊!
 
2.全体禁闭
  因为军舰上禁饮酒类饮料,所以部分好酒的士兵们便只能在餐厅里偷偷地喝。一天,士兵们正在喝酒,忽听到有人向餐厅走来,而且脚步声越走越近。于是,士兵们立即把餐桌上的酒瓶都藏了起来。
  少尉你好!士兵们和来人打招呼。少尉从餐桌下面找到了酒瓶,可是他是个见酒没命的人,所以拿起酒瓶就想喝,没想到酒瓶刚送到嘴边,舰上的执勤军官走进餐厅。少尉立即开口打破了餐厅的寂静:一点不假,确实是酒,罚你们全体禁闭!
 
3.上当受骗
  两个士兵在练习挖战壕。天气很热,他们实在受不了了。
  你还记得那些绘声绘色的招徕宣传画吧?一个士兵问道,上面写着:‘自愿报名参军吧,你将看到世界!’
  记得,另一个士兵回答,那又怎么啦?
  你瞧,我报名了,可我并不知道为此需要挖穿整个地球。
 
4.擦指纹
  连长把结克叫过来说道:你去查查比而参军前是干什么的?那小子每次打了靶,总要把指纹擦掉!
 
5.先学游泳
  上尉向新兵训话:小伙子们,从现在起,你们要记住这一条:我命令你们一直往前走,即使是走到悬崖边上也不能停步。
  是,长官,一个新兵说,我马上出发。
  到什么地方去?
  去学游泳!

收藏】  【打印】  【关闭

上一篇: 站住不要动
下一篇: 错不在我

  • 国防生动态
  • 政策规定