您的位置:首页 > 蓝色文化 > 快乐驿站

错不在我

来源:中文幽默王  作者:李永辉推荐  时间:2017-03-10 16:57:00  阅读:
1.上当受骗
  两个士兵在练习挖战壕。天气很热,他们实在受不了了。
  你还记得那些绘声绘色的招徕宣传画吧?一个士兵问道,上面写着:‘自愿报名参军吧,你将看到世界!’
  记得,另一个士兵回答,那又怎么啦?
  你瞧,我报名了,可我并不知道为此需要挖穿整个地球。
 
2.擦指纹
  连长把结克叫过来说道:你去查查比而参军前是干什么的?那小子每次打了靶,总要把指纹擦掉!
 
3.先学游泳
  上尉向新兵训话:小伙子们,从现在起,你们要记住这一条:我命令你们一直往前走,即使是走到悬崖边上也不能停步。
  是,长官,一个新兵说,我马上出发。
  到什么地方去?
  去学游泳!
 
4.如此强壮
  哈里自认为是军营里最强壮的军士。一次他在三番市一家酒吧间喝酒,他已经喝干了四瓶烈酒,并且同邻桌的大吵大闹。最后,侍者只得拒绝卖酒给他。听着!再给我来瓶威士忌,否则可别怪我不客气,我会把这该死的酒吧砸个稀巴烂!说完,他气极败坏地朝柜台砸了一拳就在此时,一场当地有史以来最强烈的地震爆发了。当军士清醒过来,发现自已坐在一片瓦砾场中,他想了想,于是自言自语地笑了:大家怎么不早告诉我,我原来如此强壮!
 
5.错不在我
  三天的严格训练结束时,一群士兵又疲乏又肮脏,集合在军营的操场上听侯训话。主训官下令立正时,发觉一名特别邋遢的士兵没精打采地站着。
  我刚下的命令是‘立正’,不是‘稍息’!主训官咆哮道。
  我的确是立正,主训官。士兵答道,稍息的只是我的制服。

收藏】  【打印】  【关闭

上一篇: 全体禁闭
下一篇: 第一次站岗

  • 国防生动态
  • 政策规定