您的位置:首页 > 蓝色文化 > 快乐驿站

第一次站岗

来源:中文幽默王  作者:李永辉推荐  时间:2017-03-11 16:57:34  阅读:
1.防线靠近
  一个在俄国被俘的德国士兵对犹太看守说:我们的威廉皇帝很了不起!他每周都去前线一次。
  犹太看守无动于衷地说:我们的尼古拉更了不起。他根本不需要走动,防线每周都在向他靠近。
 
2.没有
  中尉:喂,你有没有两块钱零钱? 
  士兵:哥们儿,你运气不错!
  中尉:是谁教你这样称呼长官的?!再来一次,你有没有两块钱零钱?
  士兵:没有!长官!
 
3.母牛和坦克
  中士对新派给他的士兵詹姆斯十分恼火。
  中士:我简直弄不明白,像你这样的人怎么也混进军队里来!我敢肯定,你根本分不清前边开阔地上的两个物体,哪个是坦克,哪个是母牛?
  能,我准能分清楚!中士先生。詹姆斯信心十足地说,这一个是母牛,那一个是坦克。
  说完他犹豫了片刻,又补充道:中士先生,或者我应该反过来说,这是一个坦克,那是一个母牛。
 
4.女间谍
  美丽的埃及女间谍,从以色列回国,到开罗司令部报到。
  我拿到了戴阳将军最新攻击计划,这一份计划是从他的办公桌上偷来的,不但如此,我还俘虏了他的儿子……
  太棒了! 埃及将军大喊,在哪里? 我们马上审问他。
  不行! 女间谍说,非再等十个月不可!
 
5.第一次站岗
  列兵约翰第一次站岗。军官交代说:你的任务就是负责从岗楼到前面闪着红星的这段距离。
  当另一位士兵来换岗时,值班军官发现哨兵不在位。他们一直等了四个小时,哨兵才姗姗而来。
  你跑到哪里去了?军官厉声呵斥道,难道我没告诉你,你值班的范围就是岗楼红星的这段距离吗?
  是的,长官,你是交代过,可是那红星是汽车的尾灯,汽车是要往前走的啊……

收藏】  【打印】  【关闭

上一篇: 错不在我
下一篇: 没有了

  • 国防生动态
  • 政策规定