您的位置:首页 > 蓝色文化 > 快乐驿站

点兵一万,随我出战

来源:中文幽默王  作者:李祎帆推荐  时间:2017-03-27 16:36:00  阅读:
 1.孩子傻没办法
成年的小明应征入伍,在一次野外求生时为了生火什么招都用上了,钻木取火手都磨出血泡也没燃起火,用放大镜对着太阳照枯叶眼睛都照瞎了还没生起火,看着渐渐暗下来的天色,小明拿出打火机点了一根烟:难道我真不适合当兵?
  2.点兵一万,随我出战
“来人!点兵一万,随我出战!”
“是!”
一个时辰之后……
“为何还没好!”
“将军等等……2003,2004……妈的又乱了……”
“来人,拖出去斩了。”
 3.到征兵办公室要过两条马路
美国军方征兵启事中写到:来当兵吧!当兵不比你过马路更危险!有人在下面留言:我是很想去,但是我到征兵办公室要过两条马路!
 4.你自己想吧
当兵时在营部,星期天我和一四川籍战友打闹,我占了便宜就跑出去了,那货就拎根棒子躲在门后想偷袭我,你能想象他一棒子把营长给敲翻在地的画面吗?
 5.谁尼玛瞎指挥
新兵连时,任何时候点到名都要大声喊到,有次班长点名,我答到,班长说我声音太小。罚我对着围墙大喊100遍。“到,到,到”还没50遍呢,围墙突然尼玛倒了,给哥吓尿了有没有,进来一个货车屁股,紧接着就听到围墙外一个声音在怒吼“谁尼玛瞎指挥!”

收藏】  【打印】  【关闭

上一篇: 第一次站岗
下一篇: 50个水手