您的位置:首页 > 蓝色文化 > 快乐驿站

听不见

来源:中文幽默王  作者:李祎帆推荐  时间:2017-03-27 16:59:34  阅读:
1.习惯
       刚刚入伍就被调到特警队,很开心。经过一年多的没日没夜的训练,终于可以回家看看了。下了火车,拿着行  李匆匆往家里赶,突然听到有人大叫一声:卧倒!连忙丢掉行李很标准在扑在地上。过了一会回头一看,一个妙龄  少女拖着一只哈巴狗正对着我笑。
2.弄巧成拙
       有一个人为了逃避兵役,在体检前一天喝一堆咖啡,想让自己血压升高,但检查通过了,他觉得很沮丧。过了  一年,他在一次演习中受伤,去治疗时,护士看到他的血压,问他:是谁让你入伍的?
  回答:有什么问题吗?
  护士说:你血压那么低,怎么会通过体检呢?
3.绝对服从
       在新兵入营的第一天,长官就对新兵们说:从现在开始,你们对长官的话必须绝对服从,知道了吗?新兵们用  雄亮的声音回答:是! 
  这天晚上,炊事班就为新兵们举行了欢迎会。在欢迎会上长官发表了他那又长又闷的欢迎词,只可怜新兵们面  对着眼前的鸡鸭鱼肉又不能吃。经过了也不知多久,长官终于讲完了,最后他还以命令的语气说:好,大家现在开  始吃饭吧。 
  一个小时之后,长官再次来到饭堂,不由大吃一惊,桌面上的菜竟原封不动,而饭桶里的饭却一粒不剩。他奇  怪地问:这是怎么回事?当兵就可以浪费食物吗? 
  一个士兵站起来回答:报告长官,这是您叫我做的。 
 长官大怒:混帐!我什么时候叫你们做的? 
  报告,您临走前只叫我们吃饭,并没有叫我们吃菜,我们不敢违反命令,因为我们对您是绝对服从的,长官。 
  长官:……
4.听不见
       军医院,一役男正接受耳聋测试……经过半小时震耳欲聋的超高分贝音量考验及精密的仪器检察后,此受检役男  完全无任何反应。
  军医:没问题,真的听不见,你可以走了。
  役男:谢谢!!
  起身便要走了……

收藏】  【打印】  【关闭

上一篇: 活捉
下一篇: 没有了