您的位置:首页 > 通知公告

关于开展首届“风华杯”国防生摄影大赛的通知

来源:本站原创  作者:选培办  时间:2015-09-30 20:52:02  阅读:
国防生各营:
为丰富国防生课余文化生活,提高国防生摄影技巧和审美力,办公室拟组织开展首届“风华杯”国防生摄影大赛,现将具体要求通知如下:
一、作品内容:
题材可以为自然风景、人文风情、静物写真、人物写实、学习生活、社会新风尚、尊老孝亲等反映正能量的摄影作品,要求内容真实,主题鲜明,健康向上。
二、作品要求:
(1)作品内容:拍摄作品须为原创作品,内容健康向上,拍摄器材、形式、风格不限。
(2)拟定主题:每幅作品应拟制题目(可参照国防生网“蓝色风采栏目”里的摄影作品),主题名称、作者姓名、拍摄器材等信息附在图片下面。
(3)作品形式:黑白、彩色均可,单幅、组照不限。作者可对作品进行简单调整及适度裁剪等后期处理,但不得使用电脑技术做合成、添加、删除原有元素等操作。
(4)作品大小:JPG格式,大于3M且不低于500万像素。
三、征集方式:
全体国防生要踊跃参加,实现“零的突破”。原则上各班要上交1至2张优质摄影作品。大家要敢于尝试,边学边实践,国防生网“学习园地栏目”里技艺交流里有关于摄影技巧的文章,请注意浏览学习。
四、征集时间:
2015年10月15日—11月15日。
五、奖项设置:
作品征集完成后将进行评选,设一、二、三等奖和优秀奖,获奖作品在给予通报表彰和物质奖励的同时,将分期在国防生网刊载。


 

驻西安理工大学选培办    
二〇一五年九月二十八日

 

收藏】  【打印】  【关闭