您的位置:首页 > 通知公告

西安理工大学关于招收2016年“退役大学生士兵专项硕士研究生”的公告

来源:西安理工大学研究生招生办公室  作者:教育部办公厅  时间:2015-10-29 16:25:17  阅读:
各相关考生:
       根据教育部办公厅《关于做好2016年“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”招生工作的通知》(教学厅【2015】9号),我校自2016年起开始承担招收 “退役大学生士兵专项硕士研究生”招生任务,专门招收退役大学生士兵攻读硕士研究生。国家下达给我校的2016年“大学生士兵计划”共20名。
       对符合报考条件的退役大学生士兵,学校将按照“自愿报名、统一招考、自主划线、择优录取”的原则,严格遵照教育部《2016年全国硕士研究生招生管理规定》和《教育部办公厅关于做好2016年“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”招生工作的通知》(见附件),做好相关报名、考试和录取工作。
       欢迎符合条件的退役大学生士兵报考我校!
 
西安理工大学大学研究生招生办公室
2015年9月29日        
 


收藏】  【打印】  【关闭