您的位置:首页 > 通知公告

首届“风华杯”国防生摄影大赛奖励通报

来源:本站原创  作者:选培办  时间:2016-01-09 10:26:00  阅读:
国防生各营:
       10月中旬以来,在办公室组织开展的首届“风华杯”国防生摄影大赛中,全体国防生广泛响应,精心创作,踊跃报名并积极投稿,至活动截止,参与人数近200人,上交作品逾250幅。作品内容涉及学员日常学习、训练、生活以及社会新风尚、尊老孝亲等方面,内容健康向上,形式丰富多样,具有较强的思想性、艺术性和创造性,较好地反映了新一代西理工国防生的精神风貌和道德情操,彰显了新形势下海军国防生昂扬向上、锐意进取的精神状态。通过活动开展,既丰富了学员的课余文化生活,又提高了摄影技巧和审美力,达到了预期效果。
       活动组委会邀请学员代表组成评审委员会,对征集的作品进行了精心评比。根据摄影构图、画质、作品内涵和意义等方面,结合评委会的评审意见,决定对以下个人予以通报表彰:

一、一等奖(4人)
       符  舟  罗  帅  王帅洋  庞延昊天
二、二等奖(10人)
       常怀林  许  昆  温巍巍  潘存旭  孙一帆
       王培先  王智博  魏栋宁  熊中鹏  于晓晨
三、三等奖(10人)
       刘思延  李旭涵  刘舒元  常红阳  朱思佳 
       袁梓杰  李尚阔  张岳山  智  存  郭振云
四、优秀奖(15人)
       李哲一  吴  帅  杨  晓  常佳欣  龚章飞
       孙允俍  韩向阳  白  亮  姜广超  张志强
       陈明昊  李  鑫  廖乐谱  刘玄冰  张国兴

       希望受表彰的同学珍惜荣誉,再接再厉,不断提高摄影技能,创作更多高质量的作品。全体国防生要以他们为榜样,积极参加办公室组织的各项活动,追求卓越,勇争第一,不断提高综合能力素质,为推动我校国防生文化建设作出新的更大贡献。
 
 
 
 
驻西安理工大学选培办
 
二〇一六年一月五日
 

收藏】  【打印】  【关闭