您的位置:首页 > 通知公告

关于假期摄影作品征集的通知

来源:本站原创  作者:选培办  时间:2016-01-11 19:37:00  阅读:
国防生各营:
 
       伴随着寒假的到来,春节已经悄然而至。为了进一步培养学员的兴趣爱好,并进一步巩固摄影大赛所达到的良好效果。经办公室研究决定,定于下学期初在各营、连内广泛征集优秀摄影作品。现将具体要求通知如下:
一、作品内容
       本次征集内容涉及学员家乡的风土人情、风俗习惯、尊老孝亲、欢度春节等反映各地文化特色以及展现家乡风采的写实摄影作品。要求内容真切感人,主题健康向上。
二、作品要求
 (1)作品形式:作品须为原创作品,不可窃用他人作品,拍摄器材、拍摄风格不限,黑白、彩色均可,可进行裁剪等简单调整但不得设用电脑技术进行合成拼接、特效添加等后期处理。
 (2)作品大小:作品应不小于3Mb且保证像素不低于500万,JPG、PNG、GIF等格式均可。(具体要求可参见通知公告栏目中“关于开展首届‘风华杯’国防生摄影大赛的通知”一文)
三、征集方式
       各营、连以班为单位进行收集,望各位学员积极参加,敢于尝试、勇于创新,每人可上交1至多幅作品。具体技巧可借鉴国防生网技艺交流板块相关文章。
四、征集时间
       2016年3月1日~2016年4月1日
 
 

 
  驻西安理工大学选培办 
 
二〇一五年十二月二十五日
 

收藏】  【打印】  【关闭