您的位置:首页 > 通知公告

关于微信平台开展思政教育的情况讲评

来源:本站原创  作者:选培办  时间:2016-05-20 23:01:00  阅读:
国防生各营:
       自微信公众号开通以来,受到社会各界广泛关注,反响很好,目前粉丝数已近万人,充分发挥了“思想引领、辅助教育、文化熏陶、互动交流、宣传推广”的作用。但通过深入了解,仍有少部分学员没有及时学习,特别是对每期转载的后几条微信普遍不够重视。
       微信公众号是选培办针对当前学员专业学习任务重、集中教育难组织的实际,创新政治工作方式方法、实施网络思想教育的有效举措,也是充分展示国防生精神风采、历练动手能力的重要平台,每个原创、转载的内容都是办公室和微信组精心设计、遴选推出的。希望大家提高思想认识,每天利用课余时间自觉阅读微信内容,通过日常教育,网站、微信引导,汲取正能量,提升理论水平,拓展认知视野,强化军人职业认同感,提高综合素质和履职能力。每学期末,办公室将根据实际情况组织优秀评论员评选活动,希望各位学员珍惜荣誉,认真学习。
 

 
                   驻西安理工大学选培办
                 2016年5月20日     

收藏】  【打印】  【关闭