您的位置:首页 > 回音壁 > 师长寄语

校人事处马宁处长寄语

来源:本站原创  作者:马宁  时间:2015-01-10 11:41:00  阅读:
       我负责学校国防生培养协调工作已六年有余,参与选培办组织的国防生大小活动多次,充分感受了这支队伍的蓬勃朝气与昂扬士气,自己也深受感染,思想和灵魂也慢慢注入了军人的特质与情怀,与选培办和广大国防生结下了深厚的革命战友情谊。近期,组织上安排我到新的岗位,突然离开这支队伍,回想起曾经共同走过的岁月,一块生活的点点滴滴,心里着实有些难舍,有些眷恋……
       值此离别之际,情不自禁地想给我可爱的国防生学子们说几句,以表心中的不舍和期待之情。当前海军正处于跨越式发展的重大机遇期,海军装备的高技术化、高智能化发展迫切需要大批高素质的军事技术人才,你们丰厚的知识、创新的思维、良好的素质,将在未来的工作岗位上大有作为。作为新世纪的有志青年、共和国的未来军官,你们肩负着双重的责任和使命。希望你们心装国家,心系军队,牢记使命,永远保持远大的理想,高贵的人格、优秀的品质和积极进取的激情,在西理工这片沃土上茁壮成长,早日成长为一名优秀的军人、卓越的军官!

收藏】  【打印】  【关闭