您的位置: 首页  >  学习园地  >  军事纵横  >  正文

机动千里,轻骑斩浪制“顽敌”

来源:中国海军网   作者:任伟、范立全、伍尚锐  时间:2016-09-08 19:58:52  阅读:

队形变换
 
       中国海军网讯(任伟、范立全、伍尚锐)联合攻防不眠不休,轻骑斩浪且战且航。9月上旬,东海舰队某水警区组织多艘新型护卫舰跨越多个辖区进行长途机动,圆满完成了连续4昼夜的海上对抗演练。
 

      此次演练严格按照"航行一路,对抗一路"训练思路展开,全程下达临机想定,全时进行攻防对抗,全员开展训练考核,真正以临战姿态实战要求圆满完成了舰炮联合攻防、对潜攻防操演、昼夜连续航行和值更值勤考核等10余种训练课目。

      同时,此次演练还着重突出复杂战场环境和信息化条件下新型护卫舰战法训法的摸索研究,通过进一步熟悉运用各型武器装备,不断提高编队协同指挥能力,着力强化部队履行使命任务的能力水平。


 
观察海面情况
 

快速机动
 

劈波斩浪。
 

抢占有利阵位。
 

纵队航行

收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

>更多国防生动态

  • 蓝色风采
  • 活动掠影

>更多

  • 国防生动态
  • 政策规定

>更多本类热门