您的位置: 首页  >  学习园地  >  军事纵横  >  正文

中国海军护航编队访问缅甸

来源:中国军网   作者:庄北宁(徐文宜荐)  时间:2016-10-01 13:27:12  阅读:
新华社仰光9月30日电(记者庄北宁)中国海军第二十三批护航编队的湘潭舰、舟山舰9月30日抵达缅甸仰光迪拉瓦港,开始对缅甸进行为期5天的访问。
30日下午,湘潭舰、舟山舰先后抵达迪拉瓦港。中国驻缅甸大使洪亮及使馆人员、缅甸海军船坞基地司令敏乌及缅甸海军官兵、中资企业代表等到港口迎接。
洪亮、敏乌等人登舰参观。洪亮在接受中缅记者联合采访时说,这次访问期间,中国海军编队指挥员将与缅甸仰光省政府、缅甸军方官员会面交流,海军舰艇将对缅甸民众开放。
据悉,中国海军编队访问缅甸期间,两军官兵将举行互相参观交流、足球友谊比赛等活动,舰队官兵还将赴缅甸丁茵孤儿院开展慰问活动。

收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

>更多国防生动态

  • 蓝色风采
  • 活动掠影

>更多

  • 国防生动态
  • 政策规定

>更多本类热门