您的位置: 首页  >  学习园地  >  军事纵横  >  正文

海军舰艇编队举行穿越赤道签名仪式

来源:未知   作者:李晓(徐文宜)  时间:2016-11-05 14:36:48  阅读:
 
中国海军网南太平洋盐城舰11月2日电 (李晓、来永雷)当地时间上午8时30分,赴新西兰、美国、加拿大演习访问的海军舰艇编队在穿越赤道之际,举行“铁心向党、大洋铸魂”签名仪式。编队领导勉励大家:“这次签名活动,签的是忠诚、签的是责任、签的是承诺。大家要牢记使命、不忘初心,始终把忠诚举过头顶,用长征精神照亮航行之路。” 随后,编队官兵依次走到写有“学习贯彻十八届六中全会精神、远海大洋践行忠诚誓言”的条幅前,庄重地签上自己的名字,表达他们牢记嘱托、砺剑大洋、争创一流、为国争光的决心斗志。
 


 


收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

>更多国防生动态

  • 蓝色风采
  • 活动掠影

>更多

  • 国防生动态
  • 政策规定

>更多本类热门