您的位置: 首页  >  学习园地  >  尚武讲堂  >  正文

野外“吃鸡”,今天我们也做一次特战队员

来源:中国军网   作者:龙亚蒙(李浩宇荐)  时间:2018-10-24 22:22:43  阅读:

东方露出鱼肚白,熟睡声在大地上沉浮。

突然一阵哨声刺破安静的早晨,武警天津总队执勤第二支队的特战队员荷枪实弹,迅速集合,即将进行30公里武装奔袭。

你还在吹空调吗?这群人已经开始野外“吃鸡”了!

 此次参加“魔鬼周”极限训练的勇士们,都是经过层层选拔出来的特战精英。在为期一个星期的“魔鬼”训练中,他们人均负重35公斤,每天武装奔袭30公里,完成山地攀登、牵引横越、战场救护、野外生存、应用射击等30多个科目的不间歇训练。

为更加贴近实战,他们还要随时面对敌生化袭击,敌兵力袭扰等情况。超越生理极限的高强度、高难度、高危险科目训练,全面锻造提高了官兵的综合素质。

极度缺少补给,严苛的淘汰条件……在逼真战场的环境下,特战队员一次又一次被推上“绝境”,他们咬牙坚持,顶住强大压力,愈战愈勇,挑战极限,努力锻造精武强能,以一敌百的特战本领。


收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

>更多国防生动态

  • 蓝色风采
  • 活动掠影

>更多

  • 国防生动态
  • 政策规定

>更多本类热门