您的位置: 首页  >  学习园地  >  报刊集锦  >  正文

基层建设二十一

来源:中国军网   作者:靳文斐(邵明翔荐)  时间:2018-02-20 13:19:00  阅读:
       为让过往边境的群众尽快了解2018年全国两会基本情况,及时获知相关惠民利民政策,连日来,武警甘肃边防总队孔雀梁边境检查站充分利用执勤卡口开展全国两会精神宣传活动。
       活动前,该站党支部高度重视,及时贯彻学习相关精神,周密部署,精心组织,以创新、多元的方式来开展宣传学习。活动中,检查站的官兵通过阅读报刊和发放宣传资料等形式向过往边境的群众介绍今年全国两会基本情况,重点向过往群众解读中央惠民利民政策,深入浅出向群众宣讲“两会”精神,受到了过往群众的热烈欢迎和一致好评,并现场就群众关心的“教育、医疗、养老”等热点问题进行交流讨论,引导群众关注两会。
       通过持续的宣讲活动,使过往边境群众深入了解两会精神,掀起了关注两会精神的热潮,同时也树立了边防官兵亲民爱民的良好形象,取得了良好的社会效果。

收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

>更多国防生动态

  • 蓝色风采
  • 活动掠影

>更多

  • 国防生动态
  • 政策规定

>更多本类热门