您的位置: 首页  >  学习园地  >  报刊集锦  >  正文

基层建设二十四

来源:中国军网   作者:覃祺程(邵明翔荐)  时间:2018-05-30 12:23:22  阅读:

近日,陆军第74集团军某旅官兵顺利返营,为年度驻训任务画上完整句点。此前,他们历时三个月、远程投送近5000公里,在大漠地域先后完成3类35波次实弹检验,其演训画面在9月30日的央视新闻联播中被报道。他们演训的场景到底如何呢?我们一起去看看。

▲大漠剪影

练兵场上,该旅官兵与酷暑竞赛、与风沙共舞,在时间紧、任务重、弹药多、科目全的情况下,高标准完成了群营非实弹战术演习考核、部队专项演练和实弹射击任务。在两轮实弹射击考核中,8成炮班打出“满堂彩”,优良率达到91%。



收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

>更多国防生动态

  • 蓝色风采
  • 活动掠影

>更多

  • 国防生动态
  • 政策规定

>更多本类热门