您的位置: 首页  >  学习园地  >  技艺交流  >  正文

有滑膜炎可以运动吗

来源:养生之道网   作者:2211(胡华智荐)  时间:2017-11-04 11:20:00  阅读:
       1、有滑膜炎可以运动吗
       滑膜炎的患者是可以进行运动的,不过在运动的时候要注意方法,不能出现强度高和劳累的情况,另外也要注意运动的时候动作要轻缓,而且还要注意平时生活和饮食当中各方面的调理,让疾病尽快的治愈。
       2、滑膜炎会带来哪些危害
       滑膜炎患者在治疗的不及时或者不彻底的情况下,病情会反复发作,每发作一次症状就会严重一分,最终会导致患者丧失劳动力。
       病情发展到一定程度,部分患者会出现功能性障碍。一旦关节在外力作用下导致滑膜损伤,很容易遭受风寒等入侵,这样会直接影响滑膜液的分泌。滑膜液分泌不足时关节就会出现疼痛僵硬,最终表现为功能性障碍。
      3、滑膜炎在临床上有哪些症状
       滑膜炎症状在早期还比较轻,这个时期的症状主要是以关节的肿胀、疼痛为主,走路的时候会有声音,上下楼梯时疼痛会加剧。
       早期的滑膜炎得不到及时有效的控制,就会开始加剧,下蹲打弯时也会感觉到明显的不适,有些患者会因为腿脚无力,走路都比较困难。
 
 

收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻

读取内容中,请等待...

>更多国防生动态

  • 蓝色风采
  • 活动掠影

>更多

  • 国防生动态
  • 政策规定

>更多本类热门