您的位置:首页 > 蓝色心迹 > 生活随笔

破茧成蝶(罗帅)

来源:本站原创  作者:罗帅  时间:2015-03-16 19:48:33  阅读:
 
        上大学都一年半了,不得不说日子过得真心很快,有时候在想,这一年的青春自己都干了些什么,有很多事值得自己去铭记,也有不少脑袋发热犯浑的时候,但青春往往就是这样,没有挫折谈什么成长。一年多,交了很多兄弟,和他们一起喊着祖国荣誉,矢志不忘的口号,一起在训练场上挥洒着汗水,付出着努力,一起承受各种的辛酸和困苦,而我在这磨练中一点点成长,期待破茧成蝶。这也许是我上大学以来最大的一笔“财富”。
        一年多,学过歌,练过吉他,被人管理也管理过别人,犯过错误也受过表扬。还有两年多的大学日子,就该踏出大学校门面向社会这个大家庭了,以后自己有没有能力和资本立足于社会并谋求发展,这几年都是关键。人生不是靠吹嘘就能变得美好,以后的路必须自己走,希望自己可以在这条路上活的精彩。
        还是周杰伦《蜗牛》里的那句歌词:我要一步一步往上爬,等待阳光静静看着它的脸,小小的天有大大的梦想,我有属于我的天。
                                
                                                                                                                                                                                                  罗帅


 

收藏】  【打印】  【关闭