您的位置:首页 > 蓝色心迹 > 新闻练笔台

国防生宣传部培训大会顺利召开

来源:本站原创  作者:肖成  时间:2016-10-18 11:36:25  阅读:
为优化工作机制、提高宣传部运作效率,20161016日晚7点,西安理工大学国防生宣传部培训大会在曲江校区10-201室召开。驻校选培办干事董一豪及宣传部所有成员参加,宣传部副部长王辉主持会议。
秋风萧瑟,夜幕低垂,西安秋夜的寒冷并没有吞没学员们的热情。大会在宣传部副部长王辉的宣读声中正式开始。首先,宣传部所属微信组,报刊组,网络组,多媒体组组长总结了以前的工作,对以往工作中的进步进行了点评,对工作中的不足进行了反思,并给一营学员介绍了一些以往的工作经验。各小组在前期工作过程中能发挥各自优势、提升自我水平、吃苦耐劳地完成任务并能不断探索扩展工作内容的深度与层次。美中不足的是部分学员在工作中不够仔细,出现失误。其后,董干事对宣传部成立以来的工作做了点评。董干事语重心长地指出,宣传部建设以来,各项工作责任到人,缓解了成员的压力并提高了成品的质量水平。另外也暴露出一些问题,微信工众号推送内容逐渐固化,缺少创新,部分成员不负责任上交半成品。董干事的话一针见血,学员们都进行了自我反思。最后,董干事对宣传部将来的工作做了仔细地指导,给予了深深的期望,并对新成员进行了培训。他提到,在未来的工作中要先理顺工作思路,提高责任意识,强化精品意识,将宣传部打造成一支有品质,有能力的队伍。
大会在一张新成员的照片中定格,而对于新成员来说这一切才刚刚开始。历练与成长并存,感悟与提升相伴,这次培训大会明确了学员分工机制、提供了工作思路,定会让学员们在接下来的工作中秩序井然。
 
 

收藏】  【打印】  【关闭