您的位置:首页 > 蓝色心迹 > 新闻练笔台

宣传部例会新闻稿

来源:本站原创  作者:刘念  时间:2016-10-18 11:39:25  阅读:
崇文尚武卫国防,笔耕不缀述真情。为使宣传部工作更加高效、有序进行,西安理工大学国防生宣传部于20161016日在曲江校区10-201召开总结暨培训大会。海军驻西安理工大学选培办干事董一豪,宣传部副部长王辉参加会议。
大会以新体制的成功与不足和对新成员的期望与要求为主题开展。首先,各组组长就近期工作作了总结,对其中工作突出学员加以肯定并评析了其优秀作品;同时也反思了前期工作中出现的许多失误,并提出了相应的整改方针。接下来,两位副部长对于宣传部规范化、有序化运作情况进行了介绍,并做出了后期工作安排。最后,干事董一豪进行了精彩的发言,并对宣传部的工作表示充分的肯定,强调了秩序基本确立,职责基本明确,工作态度认真的优点。但工作中也有些美中不足,指出了人员定位不到位,筹划工作不细致,缺乏创新意识缺点。然后,干事对怎样做好微信做出了详细的介绍,提示了理顺工作思路,把握原则,把握大局的工作要领。接着干事提出了几点要求,强化精品意识,对现有的改进意识,创新意识,责任意识。并且要求落实会议制度,新生培训制度,工作制度。
国防生宣传部培训大会圆满落幕,明确了宣传部以后的工作方向及工作制度,调动了新老成员工作的积极性,为以后宣传部的长远发展奠定了坚实的基础。会后学员王纲岭有感而发“这次例会为我们指明了接下来的工作重心,启迪了心灵,开拓了视野,让我获益良多。”
 

收藏】  【打印】  【关闭