您的位置:首页 > 蓝色心迹 > 新闻练笔台

继往开来,力创新高——暨“国防生宣传部培训大会”

来源:本站原创  作者:张格健  时间:2016-10-18 11:45:19  阅读:
         10161930分,西安理工大学国防生宣传部培训大会在曲江校区教十201召开。由副部长王辉主持了此次会议,各组负责人上台汇报情况,在校选培办干事董一豪在会末进行总结并发表了自己的建议,大会圆满谢幕。
        首先,通过各组长的汇报可以了解到宣传部宣传工作相较于往年有了很大进步,已经取得了显著成绩,部门在持续快速发展的同时,对于各部门的监管也得到了加强,分工秩序基本明确。接着,各小组负责人也认真总结了组内存在的一些问题,例如有的组员对个人定位不都清晰,从而导致工作中的一些矛盾和问题的产生。相信在未来的日子里,无论宣传部取得多大的成绩,都能在总结成功经验的同时清醒的认识到现实存在的问题。充分了解自身任务的重要性和艰巨性并坚持不懈地做好各项工作时各个成员必须具备的素质。
此次会议的召开对将来宣传部的对外宣传工作的展开具有深远的影响,特别是会末在校选培办干事董一豪对大会总结的同时所进行的点评更具指导意义。其主要对以下四个方面提出了要求:第一,理顺工作思路,杜绝只顾埋头苦干而对自己的工作没有深刻认识的情况发生;第二,部门成员提高责任意识,明确个人定位;第三,强化精品意识,杜绝吃老本的情况,增强个人的创新意识;第四,进一步完善制度,轮休制度、警告预警制度等制度的确立有利于推动部门的运行。
         此次大会能够圆满召开,所有部门老成员都十分欣慰广大新生的踊跃参与,董一豪干事在欢迎新鲜血液的同时也希望老成员能够帮助新成员尽快熟悉工作流程,通力合作,携手打造宣传部美好的明天。

收藏】  【打印】  【关闭

上一篇: 宣传部例会新闻稿
下一篇: 没有了