您的位置:首页 > 学习园地 > 图书推荐

二战全史

来源:未知  作者:思不群(孟庆林荐)  时间:2016-10-14 19:53:04  阅读:
 六十多年前, 法西斯主义运动严重践踏了人类的尊严、自由与和平,是人类历史上遭遇的一场空前浩劫。战争最激烈时,全球有61个国家和地区参战;20亿以上的人口被卷入战争;战火遍及欧洲、亚洲、南美洲、北美洲、非洲及大洋洲;战线遍布大西洋、太平洋、印度洋及 北冰洋;约9000余万人死亡;钱财损失约4万亿美元;大量房屋受破坏,工厂、农庄、铁路和桥梁的损坏则难以估计。
      《二战全史》汇集了大量的历史资料。不仅详细描述了波兰闪击战列宁格勒保卫战、 诺曼底登陆中途岛海战、 偷袭珍珠港和抢占瓜岛等著名战役,还对情报战、 历史谜团和二战趣闻等作了具体介绍。本书力争完整重现第二次世界大战的全过程,详细解读前因后果,客观点评政治经济。拨开迷雾,还原 历史真相,破解重重谜团。不仅从宏观上讲述战争,而且从细微之处着眼,努力搜寻历史的蛛丝马迹,为读者呈现出不一样的全史。

收藏】  【打印】  【关闭

上一篇: 做最好的自己
下一篇: 心态决定命运