您的位置:首页 > 学习园地 > 图书推荐

寻找时间的人

来源:未知  作者:凯特·汤普森(秦魁荐)  时间:2017-03-25 17:31:17  阅读:

有谁知道时间去哪儿了?在爱尔兰的肯瓦拉小镇,时间似乎被谁偷走了,每个人都觉得时间越来越不够用。所以,当吉吉问妈妈想要什么生日礼物时,妈妈说她只想要点时间。15岁的吉吉决定为她实现这个愿望。但是,他到哪里,怎么样才能找到时间呢?这似乎是一个不可能完成的任务。

邻居安妮告诉了他一个秘密--有一个密室通往永恒之地,在那里有着用不完的时间。吉吉决定前往那里,为他的妈妈买一点时间。但是,要开始这个旅程,他必须先从自己的世界里消失。就在吉吉消失的时候,小镇上出现了一个新警察。这是巧合吗?……

跟随吉吉的这次旅程,也许你会更新思考时间的定义,更可能通过这个关乎成长的故事完成自己的涅盘,确实,对于大部分人来况,得到更多的时间似乎是可以快乐的方式,但是如果要用亲情来交换,你是否会愿意选择留在永恒之地?


收藏】  【打印】  【关闭

上一篇: 海权论
下一篇: 白夜行