您的位置:首页 > 政策规定

西安理工大学接收2017年“退役大学生士兵计划”硕士调剂通知

来源:教育部网  作者:教育部  时间:2017-03-01 08:09:50  阅读:
       根据教育部办公厅《关于做好2016年“退役大学生士兵专项硕士研究生招生计划”招生工作的通知》(教学厅【2015】9号),我校自2016年起开始承担招收 “退役大学生士兵专项硕士研究生”招生任务,专门招收退役大学生士兵攻读硕士研究生。
2017年我校拟接收“退役大学生士兵计划”调剂考生10余名。接收的调剂考生须为报考2017年“退役大学生士兵计划”的考生,考生的来源校和所学专业不限,调剂专业为我校招生目录所公布专业。
 
2017 “退役大学生士兵计划”考生进入西安理工大学复试的初试成绩基本要求
 
专业学位名称
总分
备注
工程硕士(含机械工程、仪器仪表工程、材料工程、电气工程、电子与通信工程、集成电路工程、控制工程、计算机技术、软件工程、建筑与土木工程、水利工程、化学工程、轻工技术与工程、农业工程、环境工程、车辆工程、工业工程、工业设计工程等18个专业领域)
200
学校自划线
金融硕士、教育硕士、翻译硕士
290
学校自划线
工商管理硕士、会计硕士
135
学校自划线
       有意向者请填写《西安理工大学2017年“退役大学生士兵计划”硕士调剂申请表》(见附件),并将该表电子版发送至yjsb@xaut.edu.cn,报名截止时间为2017年3月18日,邮件名统一为“姓名+退役大学生士兵调剂+拟申请调剂学院+拟申请调剂专业”。或来校面询。
欢迎电话咨询:029-82312406 联系人:田老师。 
 
   附件:
西安理工大学2017年“退役大学生士兵计划”硕士调剂申请表
 
 

收藏】  【打印】  【关闭

上一篇: 关于国防生报考研究生若干问题的通知
下一篇: 没有了

  • 国防生动态
  • 政策规定